?
關于我們

企業介紹

  武漢清江建筑裝飾工程有限公司是一家以建筑幕墻、室內裝飾、金屬門窗為主的集設計、研發、生產、安裝為一體的專業性企業。公司自2004年成立以來,企業經過多年的堅持與不懈努力,已成為本地區較大的門窗幕墻生產基地。

  公司現有占地面積60,畝,建筑面積25000㎡,新總部占地面積160畝,建筑面積為96000㎡,包含有廠房、科研樓、員工宿舍、大型幕墻門窗生產基地?,F有員工300余人,其中本科以上學歷30余人,專業技術人員80余人,裝備有8條國內先進金工設備生產線,其中2條德國耶魯門窗生產線,另2條德國幕墻生產線。憑借先進的生產設備和生產工藝及規模,形成現生產能力為門窗120萬㎡、幕墻50萬㎡的生產能力。

  公司以“高素質的人才,高水平的技術,高要求的管理,高質量的產品”為宗旨,在技術上精益求精,不斷改進工藝水平、工藝流程;在質量上一絲不茍,嚴格貫徹執行國家質量控制標準,擁有完善的檢驗設備和檢測手段,對所有的產品從設計、選料、制作到安裝,進行嚴格的品質控制,從而使產品均達到國家標準。

  武漢清江建筑裝飾工程有限公司是體制健全、欣欣向榮的現代公司。通過多年的快速發展,已經邁上了一個新臺階,面對新的機遇、新的挑戰,本著誠信、專業、全速求索、共贏的企業精神和固本、創新、走產業化之路的發展戰略,依托科技,勇于創新,以市場為導向,以可靠的質量保證和多方位的服務,始終以客戶為核心,本著客戶至上的原則,為廣大用戶提供更多、更新的高品質產品,與社會各界朋友真誠合作,攜手共進,竭盡全力為全國的新樓描繪出亮麗的明眸。

  公司總部地址:鄂州市葛店開發區建設大道68號

  公司現在地址:武漢東湖高新技術開發區高新六路8號

  電話:027-81303159

 

我們的服務 More →

我們的概念
 

我們的行業地位 Our Status in the Industry

為一流的客戶,創造一流的環境

為更多的客戶,創造良好的環境

整合一流的伙伴,攜手實現共贏

整合突出的伙伴,攜手實現共贏

聚集一流的人才,實現人生夢想

聚集杰出的人才,實現人生夢想

 
?

現在致電027-81303157 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
15选5今日专家预测