?

武漢門窗公司談窗戶漏水的原因

來源:http://www.fbvtcr.tw/ 作者:武漢門窗幕墻公司 發布時間:2020-05-28 / 人氣:

  武漢門窗公司談窗戶漏水的原因:
  相信很多人都發現過這樣的現象,一到下雨天,自己的窗戶邊就會漏水。這種情況輕則會影響到居住房間的窗戶,導致墻體發霉、掉皮影響到墻面的美觀,重者會直接影響到室內環境和家具的使用壽命。遇到這種情況,我們應該先弄清楚漏水的原因,再來解決。那么窗邊漏水會是什么原因造成的呢?下面就由武漢門窗公司來為大家介紹介紹。
  1、窗戶安裝的不到位
  通常來講,窗戶的窗臺需要有一個平緩的坡度,讓下雨和雨水天可以更好的留出,窗臺板抹灰層如果沒有做順水坡,或者坡度是朝窗戶里面,窗臺板開裂的話,就會造成窗戶出現漏水的現象。
  2、窗戶松動
  窗戶和邊框之間有開裂的情況也會導致漏水的情況發生。窗戶使用時間一長,窗戶和墻體就容易出現裂縫,但也有可能是窗戶質量的問題,質量差的窗戶也會有變形的情況發生,從而導致窗邊框的砂漿開裂。
  3、窗戶邊的墻體防水層受到破壞
  這種情況通常會發生在老房子或者是換過窗戶的住戶才會出現,一旦防水層被破壞了,就無法起到防水的作用,這樣一來,一到下雨天肯定就會出現漏水的現象。

作者:qingjiang


?

現在致電027-81303157 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
15选5今日专家预测